その他の疑問 虫の話なので苦手な方はスルーしてください💦前に無人野菜売り場で買った… 虫の話なので苦手な方はスルーしてください💦 前に無人野菜売り場で買った大葉に小さい尺取り虫がいたので飼ってみました。(蛾になるようですが💦)今日から毎日あげていた大葉に繭のような糸をはいて包まれるようになりました。しかし大葉は生えてるものではなくて、ちぎってあげていたのでどんどんしなびてしまいます…。これって大丈夫なのでしょうか…。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もう繭の中に入って出てこなくなったということですよね⁇ たぶん蛹の準備なので大丈夫と思いますよ😄 9月12日 はじめてのママリ🔰 こんな質問にありがとうございます😭 見たときは繭に入ってました。現在包まれていた大葉がしなしなに…。 9月15日 はじめてのママリ 私も野菜についていた幼虫育てたことがあるので😂笑 蛹になったらもう食べないのでしなしなでも全然大丈夫と思います✨ 敵もいないですしね。 無事に羽化するといいですね◎ 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!幼虫時々いますよね💦 無事羽化してくれるといいのですが🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな質問にありがとうございます😭
見たときは繭に入ってました。現在包まれていた大葉がしなしなに…。
はじめてのママリ
私も野菜についていた幼虫育てたことがあるので😂笑
蛹になったらもう食べないのでしなしなでも全然大丈夫と思います✨
敵もいないですしね。
無事に羽化するといいですね◎
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!幼虫時々いますよね💦
無事羽化してくれるといいのですが🥺