コメント

退会ユーザー
できることは何でもやりました。
お風呂に入ったり寝る前に温かいもの飲んだりシムスの体制とって寝たり…。その他色々しましたが、やっぱり何度も起きちゃいます。寝れないときは動画見てると眠たくなるので無理して寝落ちしてた感じです😭
後期になると体が痛くなってもっと寝付きも悪いし寝て起きての繰り返しになっちゃいました、、。
産まれるまで我慢。もう少しだと言い聞かせてやっと31週です😭😭

mamari
携帯あまり見ない日、ヤクルト1000飲んだ日は、ぐっすり眠れます!
その時は睡眠時間が短時間でも、目覚めいいです👍🏻
ただ寝付けなくても横になるだけで、疲労は回復します☺️
寝つきが悪くてストレス感じていると思いますが、疲労は回復してると思うだけでも楽ですよ💦
-
ままりん
そうなのねですね😊
ヤクルト1000はスーパーで売ってますか?
もし売っていたら試してみます!!🍀*゜- 9月11日
-
mamari
人気なので売られてるスーパー限られてます💦
もし見つけたら試して見てください‼️
気持ちの問題もあるかも知れませんが、私的にはすっごく快眠出来てるんだと思います👍🏻- 9月11日
-
ままりん
少しでも長く寝れたらなーと思うので見つけたら絶対に試してみますね❣️
ありがとうございます😊- 9月11日
-
ままりん
ヤクルト1000を見付けて飲んでみました✨
そしたら、とってもぐっすり眠れました😴😊
教えて下さりありがとうございました❣️🙇♀️- 9月16日
ままりん
そうなのねですね…😭
私もどうしても眠れない時は動画を観て寝落ち待ちをして、また起きて寝ての繰り返しです💧
31週なのですね😍無事に産まれてきてくれるまでの、もう少しの我慢ですね。
退会ユーザー
わ〜同じですね😂
とにかく眠りにつきやすい食べ物食べるとか飲み物飲むとか何でもやってみてください❣何かままりんさんにあったものが見つかるといいですが…😭😭相当ストレスたまりますが一時の我慢です🔥一緒に頑張りましょう☺
ままりん
ありがとうございます❣️
色々と試してみます😭
ストレスと疲れが辛すぎて夜になるのが嫌になってしまって困りますが…何とか試行錯誤してみます❣️
一緒に頑張ります👍🏻