はじめてのママリ🔰
うちの娘もパウパトロールが大好きで、毎日おもちゃで遊んでいます😊
都内なので外出もあまりできず、コロナで保育園休園した時は、パウパトロールのアプリで完全になりきってミッションクリアしてました😅
退会ユーザー
長男が4歳9ヶ月です!うちもパウパトロール大好きです😂
外遊びは少しで満足で、基本的に室内遊び派です!暑いし、外へ行きたがったときだけ連れて行く感じです☺️
先日、パウパトロールの映画に連れて行ってあげたら大喜びでしたよ😁✨
かなぶん
色んな子供がいるのに外外外!外が正義!って変だなーと思います😅
4歳だったら保育園なり幼稚園に行って散々遊んでるでしょうし、楽しそうにしてるなら家でも外でもOKだと思います!
ママ
外国は家でゲームやおもちゃでなるべく遊びなさいって言うらしいので良いんじゃないでしょうか(^^)
ほり
うちもパウパトロール大好きです!
映画もありますが、今ヴィレッジバンガードでパウパトロールのポップアップストア?やってて、そこで大きなチェイスがいるのでお写真とか撮ると楽しいかもしれません❤️❤️あとはトミカのレール?を使ってアドベンチャーベイつくって遊んだり…室内でも屋外でもパウパトロールは楽しいですね🤟🤟🤟
はじめてのママリ
うちの息子も4歳でインドア派です!
公園遊びよりも昆虫図鑑、プラレールが断然大好きです😁
だいぶ凝り性(オタク気質w)みたいで、好きなことはずーーっと集中してやってます!
パウパトロールも好きで、パウパトごっこもよくやってますよ✨
1歳半の時に買ったストライダーはほぼ乗っておらず、小さいうちに体を動かさないと運動オンチになるんじゃ?とかたまに心配になりますが、ここまで熱中して集中出来る遊びがあるって幸せなことだよなと思ってます🌸
好きなことをとことんやらせてあげましょー!!
はじめてのママリ
なんで絶対に外行くのがベストだと思うのでしょう🥲
楽しそうならそれが1番の正解ですよ。
コメント