その他の疑問 プライムビデオのみ契約し、31日経ったので解約したいのですが、Amazon… プライムビデオのみ契約し、31日経ったので解約したいのですが、Amazonプライムアプリ取らないといけないのですか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り アプリ Amazon パワフルママ(26) コメント 退会ユーザー ブラウザでもできますよー 9月11日 パワフルママ(26) 調べても出てこなくて、、電話で解約なんですかね? 良ければ解約の仕方教えて欲しいです😭 9月12日 退会ユーザー これでできますか…??もしプライム会員情報に記載されてなければ、アプリも同じだと思うので電話ですかね😭 9月12日 パワフルママ(26) プライム会員ではありません。と表示されてしまうんです。。 電話します😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルママ(26)
調べても出てこなくて、、電話で解約なんですかね?
良ければ解約の仕方教えて欲しいです😭
退会ユーザー
これでできますか…??もしプライム会員情報に記載されてなければ、アプリも同じだと思うので電話ですかね😭
パワフルママ(26)
プライム会員ではありません。と表示されてしまうんです。。
電話します😭