その他の疑問 京都府にお住まいの方にお聞きします娘がコロナ陽性になってしまいまし… 京都府にお住まいの方にお聞きします 娘がコロナ陽性になってしまいました 府の無料検査キットが欲しいのですが、薬局?で配布されるときいたのですが、どこの薬局で配布されてるかわかる方いらっしゃいますか? ホームページで見つけきれませんでした… 下の子も感染するかもしれないので、検査キットが欲しいのですが… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 無料 陽性 京都府 うどん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ねこ 京都市 コロナ陽性 で検索するとサイト出てきて、京都市から検査キット送って貰えますよ! 速達で届くので早いです! 9月12日 うどん ありがとうございます😊 抗原検査ではなく、pcr検査のなのですね👌 抗原検査と思っていたので見落としてました! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ありがとうございます😊
抗原検査ではなく、pcr検査のなのですね👌
抗原検査と思っていたので見落としてました!
ありがとうございます😊