コメント

はじめてのママリ
先日888のエラーが出て、管理会社に問い合わせしましたが、点検はせずエラーの解除の方法しか教えてくれました!
事前にネットで調べて点検来ると思ってたので、拍子抜けしました😂笑
はじめてのママリ
先日888のエラーが出て、管理会社に問い合わせしましたが、点検はせずエラーの解除の方法しか教えてくれました!
事前にネットで調べて点検来ると思ってたので、拍子抜けしました😂笑
「住まい」に関する質問
お隣さん付き合いについてなんですが、この時期になると家庭菜園の夏野菜をもらいます。月2回くらいのペースで量はまちまちですが。お礼を伝えるほかにこちらからも何かあげたいのですが、具体的にどんなのがよくて、毎回…
【虫の話です🙇🙇】築2年も経ってないんですが、巾木の隙間から蟻の大群に侵入されて朝からキッチンが大変なことに…。 生ゴミ処理忘れて気を抜いてしまったのもありますが、数日前から数匹蟻を見かけており探索されていたの…
みなさんほこり対策とかどんなことしてますか?? すごく神経質になってきてカーテン洗ったり頻繁にコロコロしたりでとてもしんどくなってきました。 洗濯物近くで畳むこともできなくなってきてそこまで神経質にならなく…
住まい人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!
点検必須ならたまたま10年目に住んでたら損だなと思ってたら、やらなくて良いケースもあると聞けて安心しました😄