雑談・つぶやき お腹の張りとつわりが辛く、トイレに行きたい娘を抱えられず、トイレトレーニングが進まない状況について悩んでいます。旦那は体調不良で手伝ってくれず、困っています。 お腹の張りとつわりのキツさで トイレに行きたい娘を抱えてあげれんから トイトレ進まん😭 大体夜のきつい時にしかトイレ教えてくれんしまじで無理 旦那は体痛いとかでトイレ連れてってくれんし使えねぇ!!!!! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り つわり 旦那 体 お腹の張り トイレ トイトレ ちえご()(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ハーマイオニー🍯 私もトイトレ全く進んでないです😭 つわり治っても今度は腹圧かかってしんどいしで、もうオムツはいつか外れると思って今は諦めました😩💦 旦那さんもっと協力してほしいですね😭 9月11日 ちえご() 進みませんよねほんと😭 私ももう諦めてます、保育園で頑張ってもらいます😭 お腹大丈夫ですか?もうすぐですね🥰! ご自愛ください🥰 いやほんとそれです、おるならやれやってなります😇 9月11日 ハーマイオニー🍯 あとうんこ変えるのめちゃくちゃ苦痛でした😂💦 保育園で頑張ってもらいましょう🥲 2人目になると妊婦期間もあっという間でした🤭 ありがとうございます😭💓 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
進みませんよねほんと😭
私ももう諦めてます、保育園で頑張ってもらいます😭
お腹大丈夫ですか?もうすぐですね🥰!
ご自愛ください🥰
いやほんとそれです、おるならやれやってなります😇
ハーマイオニー🍯
あとうんこ変えるのめちゃくちゃ苦痛でした😂💦
保育園で頑張ってもらいましょう🥲
2人目になると妊婦期間もあっという間でした🤭
ありがとうございます😭💓