ヤンチャな男児2人相手、マジでキツいです。うるさいしわけわかんないし、毎日ため息😩皆さんどうやって過ごしてますか?
ヤンチャな男児2人相手、マジでキツいです。うるさいしわけわかんないし、毎日ため息😩皆さんどうやって過ごしてますか?
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
イヤフォンつけてYouTube大音量で流してます😅
ゆう
うちの事かとおもいました😔
今日もブチ切れてしまってます。
小さい声で「うっせーな。」っていってます🙄
基本うちの中にいるとイライラするので、なるべく外に出すようにしてますが、家に帰るとほんとに疲れますよね。。。
-
いちご
お気持ち分かります😭ホントうるさい😩
外にも連れ出しますが外も長時間はキツいから結局家に戻りイライラします😰遊ぼうと言われてもちょっと相手するだけでめちゃくちゃ疲れて😅- 9月11日
はじめてのママリ🔰
うちも何回、うるさーい!って言ってるかわかりません🤣下の子もいますが、おかまいなしです(笑)
-
いちご
同じくです😭下の子もいるだなんて尊敬します😣でも女の子羨ましい💕
- 9月11日
はじめてではないママリ
メンズは1人ですが、ほぼみんな年子みたいなもんなので、四六時中ケンカしてます…
ほんと泣き声喚き声叫び声…マジでうるさいです……
ようやく寝た今から天国タイム…
もううるさいねん!!!💢💢💢
って今日も何度叫んだか…😭😭😭😭
お疲れ様でした!
-
いちご
歳が近い三人の子育て尊敬します😣2人でいっぱいいっぱいです😂
お疲れ様でした💕- 9月11日
いちご
なるほど。やっぱテレビ頼ってしまいますよね😂家にいられるとうるさくてイライラします。