※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタでよく紹介されてる吸水ショーツ使ってる方いますか?使い心地ど…

インスタでよく紹介されてる吸水ショーツ使ってる方いますか?

使い心地どうですか?

コメント

かちゅ

使ってます!

主に終わりかけの時とか、始まりそうって時に使用してます!

量が多い日に使うのは少しまだ抵抗あってナプキンつけてしまいますがショーツに着いた部分など洗えば綺麗になる所ではとても魅力的です!

始めは使いづらいかなとも思いましたが意外と履いてみると履き心地もいいし、蒸れにくいのが1番快適で好きなところです!

普通の生理の時にナプキン無しで履こうと思ったら洗い替えも合わせて3.4枚はあったら回ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履き心地いいんですね🥺
    ナプキン本当蒸れますよね😭

私はミレーナいれててけっこう量少なめなときが多いので使えそうです🥺

• 9月12日
  • かちゅ

かちゅ

ナプキンの蒸れほんとに困りますよね😂特に夏場…🥲

ミレーナ入れられたんですね!生理再開したら入れようと思ってるので量が少なくなるの聞けて嬉しいです😂

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミレーナいれて1年半ですが、夜用のナプキンは不用になりましたよ〜☺️

• 9月12日
  • かちゅ

かちゅ

すごい!入れるの楽しみになりました!

• 9月12日
ママ

7000円くらいするやつと、UNIQLOのを持ってます!
生理来るかも?という時、家から出ない時、オリモノが多い時、に使ってます💭
ガッツリ血が出てるうちは吸水ショーツだけで外に出るのはしないです💦
多い日に家で吸水ショーツだけを試しましたが座った時に押し出される事もあって怖いし多少はタプタプするので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いやつでも多い日は厳しいですか?😂

インスタフォローしてて吸水ショーツ紹介してる方は、朝晩で履き替えたら大丈夫です!って書いてたので🤣
    血が押し出されるのは外出先でなったら大惨事ですよね🥲

• 9月12日
  • ママ

ママ

高い方は吸水部分が小さいのを買ったので 怖くて履けないです😂
    普段は月経カップ使ってるので、月経カップと吸水ショーツの併用なら余裕だと思いますが…💭

UNIQLOのは後ろの方まであるので履き替えたら多い日でも大丈夫だと思いますが、外出中にパンツ履き替えるのはかなり大変だと思うので やっぱり家だけですね💦

• 9月12日