コメント

はじめてのママリ🔰
本当にとってもわかります。
やっとつわりから解放されたって気持ちと心が空っぽになる感じと、、、って😭😭
はじめてのママリ🔰
本当にとってもわかります。
やっとつわりから解放されたって気持ちと心が空っぽになる感じと、、、って😭😭
「妊娠」に関する質問
医療保険について、女性医療特約は必要だと思いますか? 現在保険の見直し中です。 結婚前に加入した現在の保険ではついており、帝王切開で恩恵を受けたのですが、今後妊娠・出産予定がないので外そうかと思っています。 …
体外受精で妊娠して現在4w6dです。 トイレに行ったら茶色のおりものが出ていました。 腹痛とかは一切無いのですが、これって流れてしまったんでしょうか。 週末に胎嚢確認で受診予定なのですが、早めに受診した方がいいの…
妊娠してからずーっと逆子でもうすぐ31週になります。 まだまだこれから逆子が治るかもだからというのは 分かってますが、周りが言うほど「治さなきゃ!」という 気持ちはありません。 別にどちらでもいいや!ってスタン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
複雑ですよね、、まだ出血も痛みもあるし産む以外の痛みはほんと耐えれないです。。
傷つくのも体の変化も女ばっかりでなんか嫌になります💦
はじめてのママリ🔰
わかります。辛いですよね😭😭
たくさん泣きました、、、。
はじめてのママリ🔰
わたしより旦那や末っ子が楽しみしてたから申し訳なさがたまらなくて、、
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が私の何倍も悲しんじゃって、、😢😢
私は心拍確認後の流産だったので、心拍確認できて安心しきってて急にどん底に落ちたようでした、、、。
はじめてのママリ🔰
心拍確認後はさらに辛いですよね、、
9週の壁って言いますもんね🥲
出血とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
本当に9週の壁ってあるんだって思いました、、、。
それが出血も無く、つわりもひどくてまさか心拍止まってるなんて思いもしませんでした😭
はじめてのママリ🔰
むしろ9週過ぎまで初診行きたくないくらいです、、
それはかなり辛いですね💦
心拍まさか止まってるなんて思わないですし、、
わたしはつわりが急に軽くなって出血してたので覚悟できてたから、、