妊娠・出産 妊娠中のつわりがなくなり、食事が楽しめるのは嬉しいけど、寂しい気持ちもある。匂いも急に気にならなくなった。奇跡だと感じる。 お腹にいなくなった瞬間つわりがなくなり美味しくご飯食べれるって嬉しいけど切ない気持ちもある、 匂いも急に匂わなくなったし。複雑だな。。 やっぱ妊娠は奇跡なんやってあらためて思った。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り つわり 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当にとってもわかります。 やっとつわりから解放されたって気持ちと心が空っぽになる感じと、、、って😭😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 複雑ですよね、、まだ出血も痛みもあるし産む以外の痛みはほんと耐えれないです。。 傷つくのも体の変化も女ばっかりでなんか嫌になります💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 わかります。辛いですよね😭😭 たくさん泣きました、、、。 9月11日 はじめてのママリ🔰 わたしより旦那や末っ子が楽しみしてたから申し訳なさがたまらなくて、、 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちも旦那が私の何倍も悲しんじゃって、、😢😢 私は心拍確認後の流産だったので、心拍確認できて安心しきってて急にどん底に落ちたようでした、、、。 9月11日 はじめてのママリ🔰 心拍確認後はさらに辛いですよね、、 9週の壁って言いますもんね🥲 出血とかありましたか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 本当に9週の壁ってあるんだって思いました、、、。 それが出血も無く、つわりもひどくてまさか心拍止まってるなんて思いもしませんでした😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 むしろ9週過ぎまで初診行きたくないくらいです、、 それはかなり辛いですね💦 心拍まさか止まってるなんて思わないですし、、 わたしはつわりが急に軽くなって出血してたので覚悟できてたから、、 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
複雑ですよね、、まだ出血も痛みもあるし産む以外の痛みはほんと耐えれないです。。
傷つくのも体の変化も女ばっかりでなんか嫌になります💦
はじめてのママリ🔰
わかります。辛いですよね😭😭
たくさん泣きました、、、。
はじめてのママリ🔰
わたしより旦那や末っ子が楽しみしてたから申し訳なさがたまらなくて、、
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が私の何倍も悲しんじゃって、、😢😢
私は心拍確認後の流産だったので、心拍確認できて安心しきってて急にどん底に落ちたようでした、、、。
はじめてのママリ🔰
心拍確認後はさらに辛いですよね、、
9週の壁って言いますもんね🥲
出血とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
本当に9週の壁ってあるんだって思いました、、、。
それが出血も無く、つわりもひどくてまさか心拍止まってるなんて思いもしませんでした😭
はじめてのママリ🔰
むしろ9週過ぎまで初診行きたくないくらいです、、
それはかなり辛いですね💦
心拍まさか止まってるなんて思わないですし、、
わたしはつわりが急に軽くなって出血してたので覚悟できてたから、、