コメント

さっちゃん
うちはパンを保育園では食べてるみたいなんですけど、家では食べてくれないのでこれをあげたことはないんですが、本人が食べるなら薄くスライスとかしてあげると思います🤗
さっちゃん
うちはパンを保育園では食べてるみたいなんですけど、家では食べてくれないのでこれをあげたことはないんですが、本人が食べるなら薄くスライスとかしてあげると思います🤗
「赤ちゃん」に関する質問
メンタルの相談をさせてください 夜妊娠後期でなかなか寝付けなくなってきて、出産後のことを色々考えます。私は旦那が大好きで、旦那と私だけの今の生活がすごく好きです。でも赤ちゃんを授かったのも念願でとても喜ばし…
出産準備中で、先輩ママさんに2点教えていただきたいことがあります! 1、ファーストトイでぬいぐるみを用意されている方をよく見かけますが、写真撮影用で留まっていますか?それとも赤ちゃんも気に入って相棒みたくして…
生後3ヶ月くらいの赤ちゃん👶🏻 どんなおもちゃで遊べますか? いま2ヶ月の子がいますが、一生懸命メリーをみて、笑ったり声出しててかわいいです😍 そろそろ他のおもちゃも用意してあげたいので教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊