子育て・グッズ 現在子供が入院中で、私も付き添い入院です。入院中にスワドル着せて大… 現在子供が入院中で、私も付き添い入院です。 入院中にスワドル着せて大丈夫ですかね? 現在点滴はついておらず、足の指にモニターのセンサーがついてるだけなので、 その部分だけをスワドルから出すことはできると思いますが、、 家では夜はスワドル着せて寝かせてるので、 病院では着せずに夜ぐずぐずで寝なくて疲弊しています… 担当の看護師さんに聞くのも怖くて(/ _ ; ) 入院中にスワドル着せてた方おられますか?? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 病院 夫 看護師 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここで聞いても…。病院に寄ると思うので、それは看護師さんに聞いた方が良いと思います💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント