コメント
🍒
自分26歳ですが夏休みは高校生の男の子とシフトかぶってました!最初こそよそよそしかったですが段々と普通に友達みたいなノリで話してました!恋バナしたり部活とか進路とかテストとかの話題振ったりして若いねー!青春だねー!って感じで仲良くなったかなと思います!たぶん歳上の女性と何話していいか、あちらも接し方分からないと思うのでこっちから明るくいけば打ち解けられるかなと思います、もちろんその子その子の性格によるとは思いますが…!
ハル
私も飲食店で働いてます!
私自身がコミュ障であまりお話上手じゃないので、困った時、話す。って感じです。笑笑
別に無言でも困らないからいっか!と思ってます。笑笑
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
自分も仕事できれば別に無言でもいいのですが、新人なのでまだ声かけないと出来ないことも多くて無言というわけにもいかずです😅- 9月11日
-
ハル
そーだったんですね!
なら聞きたいこと毎日出てくると思うので
「すいません。聞いてもいいですか?」と質問しまくったらいいんですよ!
私もしてましたよ😊
そして、名前覚えるのが苦手なので毎回「◯◯です!でもごめんね。。名前覚えるの苦手だから多分忘れるからまた教えてね😭」と言ってます😅笑笑
っで、次会ったときに「◯◯君!」
「違います。笑」
みたいなのを繰り返してます。笑- 9月11日
なあ
ガソスタなので
バイトは
16-20歳の男の子ばかりです‼️
彼女の話をきいたり
旦那の話したり
TikTokの話したり‥‥
わたしも高校生の気分になって話してます🤣
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
たしかに相手も歳上の新人相手にどう絡んでいいかわからない感じはします😅
普通に明るくいこうと思います!