お出かけ 秋冬の赤ちゃんの服装について教えてください❣️7月末に出産しこれまで家… 秋冬の赤ちゃんの服装について教えてください❣️ 7月末に出産しこれまで家の中ではいつも肌着のみで過ごしていたのですが、これから秋冬にかけて何を着せたら良いでしょうか?😳 夏の肌着+長袖のカバーオールやロンパースですか?長袖の肌着は必要でしょうか? 全然イメージできてないので、できれば家にいる時と外出時の服装をそれぞれ教えていただきたいです😣💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 出産 外出 ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント