コメント

はじめてのママリ🔰
現在8週ほどですが、既に仕事行きたくなくてツワリが嫌過ぎて困ってました💦
上の子が保育園通ってるので正直やめ時はとても悩んでます😢
はじめてのママリ🔰
現在8週ほどですが、既に仕事行きたくなくてツワリが嫌過ぎて困ってました💦
上の子が保育園通ってるので正直やめ時はとても悩んでます😢
「妊娠6週目」に関する質問
前回の生理開始日から数えると6週2日に産婦人科に行ってきました。 そこで週数の割に小さい。もしかしたら流産するかもしれないと言われました。 ここ3ヶ月くらいの生理は予定とほぼ変わらずに来ていました。生理不順で排…
質問っていうよりも同じ経験のある方、お言葉をください。 本日流産宣告をうけました。 推定4〜6週。 受診が早く胎嚢確定まではいきませんでしたが、胎嚢らしきものは見えており、妊娠で間違いないとお医者さんからもお…
今6w4d吐き気とダルさでずっと寝込んでいて、 寝ていても気持ち悪く、ずっとえずいております。 まだ吐いたりはしていないのですが、 これから日数経っていくと急に吐いてしまうのでしょうか。 みなさんはどんな感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
保育園問題ありますよね😭
出産後に働く意志があるのであれば、退職しても保育園続けられるようにしてほしいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとそう思います😭
こっちも働きたくなくて働かないわけじゃないのに働いてないと保育園ほぼほぼ通えないことがしんどいです💦
aya
ほんとですよね🥲
うちは年齢的に来年幼稚園に入れるので幼稚園に入れることにしました☺️
母子手帳の裏の用紙にかいてもらいつわり落ち着くまで休むのもいいかもですよね💦
私も検討してますが、ただでさえ退職するのにどうするか悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
早めに退職した場合12月までお子さんみてもらえそうですか?
それとも自宅保育ですかね?
ツワリ酷いと子育てきついですよね😭
aya
つわり中の子育てキツいです😭遊んであげられないし😭
退職したら退園ですもんね💦
そこも悩むなー😂
はじめてのママリ🔰
病院で診断書かいてもらってもさすがに何ヶ月も見てもらえないので私もそこで悩んでました💦
妊娠中の子育てハードですよね😭
私は実家も遠方で預け先が全くないので渋々働いてます。笑
aya
ほんと第一子の時と違いますよね😭
つわりの辛さを旦那に分けられたらなー😂😂