※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
サプリ・健康

子供がコロナに感染しても微熱だけの場合があるのでしょうか。保育園でクラスターが発生し、長女が37.3度の熱を出したことが心配です。今日は平熱ですが、休園時は義母に見てもらっています。

子供ってコロナになってもほんとに微熱だけって事もありますかね…??

保育園でクラスターぽくなってるんですが、長女が37.3度の日があってちょっとびびりました💦
でも今日は平熱だったので、単純に部屋が暑くて体温が少し高かっただけなんだろうなと思いつつ…💦
保育園がコロナで休園の時は義実家に預けて義母に見てもらったりしてるので…ドキッとしちゃいました😩💦💦

コメント

ルーナ

私の家族みんな7月下旬ごろになりましたが、
4歳の娘は一日だけ39度まで上がりましたが、普通に元気でしたよ

療養期間10日間ずっと元気でした💦

軽症でよかったなって思いました💦

• こてつ

こてつ

やはり子供ってそういうパターン多いですよね💦💦

ほんと検査しないと分かんないですよね💦

• 9月11日
はじめてのママ🔰

うちも家族でコロナった時長女と長男は高熱だったけど、次女は微熱だけでした!
翌日には元気だったけどコロナでした🥺

• こてつ

こてつ

微熱でもコロナだったんですね…💦

怖いですね…💦
    今回長女の学年でコロナ広がってたのでちょっと心配になりました😔💦

• 9月11日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

違うといいですね🥺
    でも子どもはすぐ熱下がって元気だったけど、大人がダウンで大変でした🫠

• 9月12日
れおたん

下の子の保育園のクラスでクラスター発生してます。40℃まで熱出ましたが、2日後には元気でした。