雑談・つぶやき 来月 4歳になるのに抱っこマンすぎて買い物とかが大変すぎる😭😭今まで … 来月 4歳になるのに抱っこマンすぎて 買い物とかが大変すぎる😭😭 今まで 抱っこより歩きたがる子やったのに 幼稚園行きだしてからかな?寂しいのか、 買い物行くたびに抱っこ〜😥 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 幼稚園 4歳 買い物 まるまま🍊(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの4歳の娘も買い物行くと抱っこ〜です😂 なので、買い物行ったらカートに乗せてます🤣 でも、もう乗れるカートが減ってきたので、どうしよう😱って、感じです😭 9月11日 まるまま🍊 一緒ですね🥺💗 カートも4歳くらいになると、乗れるものが減りますよね😂😂ヒップシート?とかも検討してます🤣笑 あまり意味ないのかな...笑 9月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 ヒップシートもすぐ使わなくなりそうですよね😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
一緒ですね🥺💗
カートも4歳くらいになると、乗れるものが減りますよね😂😂ヒップシート?とかも検討してます🤣笑
あまり意味ないのかな...笑
オリ𓅿𓅿𓅿
ヒップシートもすぐ使わなくなりそうですよね😂