その他の疑問 職場で飲み物を飲むのに湯沸かしポットはあるので自由に使えるのですが… 職場で飲み物を飲むのに湯沸かしポットはあるので自由に使えるのですが、カップは共有するのがなんとなく嫌なので、持参しようと思うのですが、どんな物が良いと思いますか? マグカップというよりは、タンブラーみたいなのが良いのかなーと悩み中です 皆さんどんなの使っていますか? 画像などあったら載せてください😊! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り マグ 飲み物 職場 はじめてのママリ🔰 コメント まんまるしかく サーモマグ、マグカップ型に蓋ついてるやつとか、水筒ぽいやつとか種類色々ありますよ😊✨ 9月11日 ママリ 蓋つきのマグカップを使っていました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント