妊活 高温期5日目で日中の体温が高いというのはあり得ないですよね…❓コロナか… 高温期5日目で日中の体温が高いというのはあり得ないですよね…❓ コロナかな、、 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 体温 高温期5日目 💓mama✨☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありえなくないと思います! 私、高温期中ずっと日中も身体火照ってます💦 9月11日 💓mama✨☆ コメントありがとうございます!そうなんですね💦 妊活中なのですが、娘がコロナ陽性で、私さっきから37度前半で、、、微熱が…でも体はだるくなくて、火照ってる感じなんです。でも、、 状況から考えたらコロナっぽいですね💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 だとしたらコロナのせいで発熱もありえますね😭 お大事になさってください🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓mama✨☆
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
妊活中なのですが、娘がコロナ陽性で、私さっきから37度前半で、、、微熱が…でも体はだるくなくて、火照ってる感じなんです。でも、、
状況から考えたらコロナっぽいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
だとしたらコロナのせいで発熱もありえますね😭
お大事になさってください🥲