産婦人科・小児科 コロナ陽性で、鼻水と熱のみだった方(子供)はいますか?1歳の息子が昨日… コロナ陽性で、 鼻水と熱のみだった方(子供)はいますか? 1歳の息子が昨日からサラサラの鼻水が出始めて、 今朝から38〜39度の高熱が出ています🤒 咳はしていないのですが 急な高熱なので少し心配です。 解熱剤もあるので今晩は様子を見て 明日受診しようかなと思っているのですが 参考までに 鼻水と熱のみでコロナだった方いるのか 教えて下さい!! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 熱 1歳 息子 陽性 ai(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あきすけ 咳無し発熱コロナ陽性でした🥺 鼻水はほとんど出てなかったかな🤔 9月11日 り 今日1歳の息子が、熱と鼻水のみの症状でコロナ陽性と診断されました。 息子さん心配ですね😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント