※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

コストコのウォーターテーブルを収納する際、ベビーカーのシートに白いカビが生えていたことに気づきました。洗うのが面倒で放置してしまったことを反省していますが、西松屋のベビーカーのシートは外して洗えるのでしょうか。

コストコのウォーターテーブルを分解して玄関収納にしまうのにベビーカーどかしたら、シート部分に白いカビがいっぱい生えてた〜😱

洗うの面倒臭くて1年以上も放置してしまった私が完全に悪かった😂
西松屋ブランドのベビーカー、シートって外して洗えたっけな💦

コメント

カカオ

ベビーカーってカビ生えるんですね!!!
1度も洗ったことなかったです😵‍💫
私も玄関にデデンと居座ってるベビーカーがいるので、天気が良いうちに洗濯しときます💦

そしてウォーターテーブル、めっちゃ気になる!と思いながら今年の夏が終わりそうなので、来年買おうかな...💓

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

私もビックリしちゃいました!😱
    恐らく、玄関の方位や天候条件が悪いとカビてしまうかもしれないです💦
    我が家も、晴れた日に洗って乾燥した場所にしまうことにします😣

コストコのウォーターテーブル、とても楽しいですよ!
    来年もまた発売したら、チェックしてみて下さい😆

• 9月11日