※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

人工死産後、1ヶ月経ちますが、妊娠検査薬の陽性線がまだ薄らと出ます。みなさんどんな感じでしょうか。

人工死産後、1ヶ月経ちますが、妊娠検査薬の陽性線がまだ薄らと出ます。
みなさんどんな感じでしょうか。

コメント

mamarin

お辛い経験されましたね。お身体は大丈夫でしょうか?
わたしも死産したことありますが、死産後40日とかで生理きたので検査薬は試さなかったです💦
死産後2.3週間で一度内診があると思うのですが、そこで何か言われなければ大丈夫だと思います。
まだまだホルモンバランスが崩れてる時期なので色んなところから不調が出てきますよね🥲
お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご質問にお応えいただきありがとうございます😊
    死産のご経験あるのですね😣
    差し支えなければ、死産の原因って教えていただけますか?
    私は破水してしまい泣く泣く妊娠継続をやめました💦
    生理が来たら、リセットされますもんね👌
    私は、生理も来ないので来週先生に相談しようと思います😞

• 9月11日
  • mamarin

mamarin

私の場合胎盤を調べたら絨毛膜羊膜炎ということがわかり、お腹の中で赤ちゃんは亡くなってしまったようです🥲
    ほんとこの辛さや苦しみは死産経験者にしかわからないものだと思います、、、。
    私も生理くるまでスタートラインにも立ててない感じがしてほんと辛かったの覚えてます😭

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊
    絨毛膜羊膜炎で、破水せずに赤ちゃんが先に亡くなってしまうこともあるのですね💦
    そうですよね😣赤ちゃんがお腹の中にいたのに、いきなり居なくなって、なんだか言い表せない思いです😣
    今、新たに赤ちゃん授かってらっしゃるのですね☺️お身体にお気をつけてお過ごし下さい😊⭐️

• 9月12日