コメント
ぴーちゃん
ゼリー食べれるならお野菜のお味噌汁とか果物とかの方がいいと思います💦
りい
私は妊娠中ずっと悪阻があったのでまともに御飯食べてませんでしたが
元気な赤ちゃん産まれました♡
ゼリーだけとかパンだけとかでした(;o;)
-
。。。。
後期になりつわりがぶり返して食べては吐いてなんですよ。
ゼリーとか食べられるもの見つけて食べてみます- 12月12日
-
りい
吐くのも辛いですよね。泣
吐かない食べ物探すしかないですもんね(._.)
あとちょっとなので頑張って下さい♡- 12月12日
-
。。。。
そうなんですよー
あとちょっとなんで頑張ります- 12月12日
いちは♡
後期つわり辛いですよね。
寒天ゼリーを作る時に、トマトジュースや果物、牛乳などを入れて固めてみるのはどぉでしょう。
あと少しで赤ちゃんに会えるのでもう少しの辛抱です。応援しています。
-
。。。。
100%ジュースでいまはつくってます!
牛乳とかもやってみます!
ありがとうございます!- 12月12日
-
いちは♡
色々工夫されているんですね。
小豆を煮て、みつ豆風に作っても便秘解消にオススメです。汁は飲むと体にも良いです。つわり収まると良いですね。- 12月13日
-
。。。。
はい!そうですね
早く収まってほしいですよね- 12月13日
。。。。
いや野菜とか味噌汁とかも食べると気持ち悪くなり吐いてしますので食べてもって感じですかね寒天ゼリーだけ食べた時はムカムカしないので
ぴーちゃん
私も後期悪阻酷くて、2人とも後期でかなり痩せましたが、少しでも吸収されたらいいなと食べて吐いてでしたよ💦赤ちゃんに栄養いく食べれるもの見つかるといいですね💦
。。。。
食べなきゃとはわかっているのですがおかゆとか、雑炊とかも食べたあとむかむかしてしまって結局はいてしまったりで(´nωn`)
そうですね!食べれるのが見つかればと思いますありがとうございます
ぴーちゃん
私はですが、一口とかにしたら吐かずに済みましたよ😄
一時間に一口ずつとかにしていくといいかもです♡
。。。。
そうなんですね!ためしてみます!