ママリ
5歳ですが手を繋がなければ買い物にも外にも連れて行かないと話したら繋ぐようになりました☺️
実際に買い物に出て帰ったこともあります!
まぬーる
ほどくなら、そのまま帰宅!はいほどいたね!約束破ったから帰ります!みたいか😂
はじめてのママリ🔰
4歳です
帰るよぉ👺
手!繋がないんだったら公園行かない!👺👺👺と脅してます😂
ママリ
5歳ですが手を繋がなければ買い物にも外にも連れて行かないと話したら繋ぐようになりました☺️
実際に買い物に出て帰ったこともあります!
まぬーる
ほどくなら、そのまま帰宅!はいほどいたね!約束破ったから帰ります!みたいか😂
はじめてのママリ🔰
4歳です
帰るよぉ👺
手!繋がないんだったら公園行かない!👺👺👺と脅してます😂
「3歳」に関する質問
3歳の子供でカニのアレルギーチェックができていないのですが、エビが大丈夫なら少量食べさせても大丈夫だと思いますか? 今まで何のアレルギーも出たことありません。 急遽カニを頂いたので、お鍋にして少し身と雑炊くら…
息子の2歳の誕生日でストライダー買おうかなと思ってるんですが何回か乗せてからじゃないと自分で乗れるようにならないですよね? 3歳くらいにならないと乗れないですかね? うちの息子割とビビりではじめての事が苦手な…
あ〜😭今日で母が手伝いから帰る〜💦 産後うつも治ってないし、不安すぎ🫤 というか体力がない💦 もうすぐ4ヶ月の娘と3歳の息子の2人育児。 2人とも自宅保育。 3歳がパワーがありすぎなのとまだ赤ちゃんに慣れてないから嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント