ママリ
5歳ですが手を繋がなければ買い物にも外にも連れて行かないと話したら繋ぐようになりました☺️
実際に買い物に出て帰ったこともあります!
まぬーる
ほどくなら、そのまま帰宅!はいほどいたね!約束破ったから帰ります!みたいか😂
はじめてのママリ🔰
4歳です
帰るよぉ👺
手!繋がないんだったら公園行かない!👺👺👺と脅してます😂
ママリ
5歳ですが手を繋がなければ買い物にも外にも連れて行かないと話したら繋ぐようになりました☺️
実際に買い物に出て帰ったこともあります!
まぬーる
ほどくなら、そのまま帰宅!はいほどいたね!約束破ったから帰ります!みたいか😂
はじめてのママリ🔰
4歳です
帰るよぉ👺
手!繋がないんだったら公園行かない!👺👺👺と脅してます😂
「3歳」に関する質問
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
3歳の男の子(2歳児クラス)ですが、同じクラスの3歳の男の子によく突き飛ばされて怪我して帰ってきます。その子は、誰にでも突き飛ばすみたいで私が迎えに行った時もいきなり後ろからドーン!!とつまずきそうになる強さ…
2歳半の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでます! 上にお姉ちゃんがいてある程度おもちゃが揃っているのであげるものがありません😩💦 2〜3歳の男の子が喜ぶもの教えてください😭 恐竜、車、生き物が好きです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント