※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

高知県でおしゃれなスタジオ撮影(ベビー、ファミリーフォト)できるところ知りませんか?

高知県でおしゃれなスタジオ撮影(ベビー、ファミリーフォト)できるところ知りませんか?

コメント

ぱるる

写真物語がおすすめです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

調べてみたら良さそうでした✨ありがとうございます!

• 9月11日
苺大福

アケボノスタジオがオススメです!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アケボノスタジオいいですか!?
    今すごく気になっていたところです😭✨
    が、ちょっと高いなあと思いまして💦

詳しくお聞きしてもかまいませんか?💦

衣装2着スタジオ2箇所の50,000円くらいするほうか、1番安い30,000円台のかで悩んでます😔
    衣装持ち込みも可能でしょうか?

• 9月11日
  • 苺大福

苺大福

そうですよね‥写真館となると
    どこも高いですよね💦

衣装持ち込み可能ですが、それも衣装2着までにカウントされるので1点持ち込むとレンタル出来るのは1点です!!衣装2着レンタルしてプラス持ち込みで計3点とかになるとオプション加算でいくらが取られるとかだったかな??

高い方のメリットは、兄弟や家族がうつるのが無料だったかと思います!!安い方はオプション加算‥

データは当日すぐにLINEで送られてきて、写真撮影後はスライドショーがあったりしました!!あと、撮影中は自分の携帯でも撮影してオッケーでした!!

あくまでも私が撮影した時のお話ですので、お問い合わせしてみて下さい(^○^)♪
    素敵な写真が撮れますように⭐︎

• 9月11日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

とても詳しく教えていただき、ありがとうございます😭✨
    衣装持ち込んでも安くなるというわけではないのですね…なんとかして安くしようと思っていました(笑)

スライドショーとか楽しそうですし、撮影中に自分の携帯でも撮れるなんていいですね!
    アケボノスタジオにしようと思います、ありがとうございました🥰

• 9月11日
  • 苺大福

苺大福

そのお気持ちとても分かります〜(笑)私は高い方にしたのですが、想像よりかなりボリューム感のある撮影だったので、安い方でも良かったかな?と思いました!!
    ただ、安い方でオプション加算をすると、結局さほど高いプランと変わらないから高い方がトータルで見た時にお得やな!みたいな感じでうまいこと出来てます(笑)

• 9月11日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!!
    もうそれこそ30分おきくらいに、安い方でいいか!いや、せっかくやしスタジオ2箇所で撮ろうかなと迷い続けています😂
    60カットぜんぶが同じ衣装で同じ場所なのも後悔しそうな気がする…けど二万あれば美味しいものたらふく食べれる…みたいな(笑)

やっぱうまいことできてますよね🤣
    後悔ない選択になるようがんばります!笑

• 9月11日
  • 苺大福

苺大福

この瞬間は一生に一回だから‥!!いやでも写真代にそんなにお金かける??って葛藤ありますよね😆

余談ですが、撮影したことないですしプラン詳細知らないですけど、ワンタポスタジオも個人的に気になります👂

あとは、アンドフォトさんも白を基調としててナチュラルな写真でよかったですよ✨シンプルが好きな人はいいと思います!
    アケボノスタジオは空間自体が異世界で映え〜て感じです🤣

• 9月11日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ワンタポスタジオさん調べたらスマッシュケーキできるみたいで…さらに悩み始めました😂
    アンドフォトさんのシンプルな雰囲気も捨てがたいですね…!!
    アケボノスタジオのあのアンティークな雰囲気に惹かれました✨
    またもし2人目ができたり、七五三の時とか、今後の参考にもなりました、本当にありがとうございます😭💗

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンタポスタジオは一軒家貸切なのでスマッシュケーキの撮影とファミリー撮影など一緒にできましたよ😊✨あと、わんちゃんなどペットと一緒に撮れるのも凄くよかったです!チェーン店に比べて色んな面で融通が効くな、という印象でした!❣️

• 9月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!✨
    一軒家貸切は自由度高くて魅力的ですね🥰
    検討してみます、ありがとうございます✨

• 9月20日

ララシャンスでFAMILYフォトって言うのやってますよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですか!?結婚式だけだと思ってました!ありがとうございます😭✨

• 9月15日

退会ユーザー

1時間以内で結婚式場のどこでも何枚でも撮っていいです!

• 9月15日

退会ユーザー

ファミリーヒストリーでした!!

• 9月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ええ!すごいですね✨
    ララシャンスで結婚式したかったけど高くて諦めたので、そういう手があるか!と嬉しくなりました💗ありがとうございました!

• 9月15日