コメント
もかまま
うちはディズニーが好きなので名駅のディズニーストアに連れていって好きなもの買わせます。
あとはレゴランドとかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
3歳のお誕生日にレゴランド行きましたが、楽しんでましたよー☺️
3歳でも、だいたいの乗り物乗れるようになってるので4.5歳ならもっと楽しめるかと思います👍
ちーた
この間名古屋港水族館いってきました🙂
娘たちはどちらかというと、隣りのシートレインランドで大喜びしてました😆笑
ままり
モゾのリトルプラネット楽しいですよ!!
高いから半年パス使わないとしょっちゅう連れてこれないです、、、😅
60分じゃ全然遊び足りないくらい楽しんでいました。
周り見てもみんな楽しそう!
ARの砂場とか他にはない遊びがあります!天候も季節も気にしなくていいのが魅力です!
はじめてのママリ🔰
どちらも名古屋市外になりますが、サンリオが好きなお子さんなら犬山モンキーパークでサンリオキャラクターフェス開催していますよ。
あとはプリキュア好きならラグーナテンボスで10月8日からイベントやりますよ。
はじめてのママリ🔰
ディズニーストアいいですね!
レゴランドも考えたんですが、自分が行ったことないので、どんな感じかつかめず💦
初めてでもうまく回れますか?
もかまま
ごめんなさい!レゴランドは行ったことないんです💦
身長制限があるのでうちはまだ100センチなくて乗れるの増えたら行こうとは思ってます💦
ディズニーストアはおすすめです。向かえにジブリのお店もあってトトロの前で写真撮ってました😊
もかまま
レゴランドの乗り物の話です。高い入場料払って乗れるのが少なかったら悲しいかな?と、思って。