コメント

ふーちゃん
私は8-9キロ太って最終的に13キロくらい痩せました😂😂
ふーちゃん
私は8-9キロ太って最終的に13キロくらい痩せました😂😂
「産後」に関する質問
過敏性腸症候群の方! 大腸カメラしましたか? また、どんなお薬を服用して、効き目など、どうか教えて欲しいです🙇♀️ 私なんですが…現在30代前半です。 5年前の産後仕事復帰と同時に下痢が増え、過敏性腸症候群だろう…
病院側から妊婦歯科健診に行けるのなら行って下さいと言われて30w5dです。母子手帳に書いてきて欲しいということでした!行政からの500円で受けられる制度は期限が過ぎてしまいました。歯医者さんに問い合わせたところ、…
産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように貯金が全くなくても なんとか生活している方いますか?? 励まし合いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
13キロ😳😳😳すごいです😳😳😳
減りすぎるとちょっと心配になりますよね😂😂😂
ふーちゃん
元々痩せ型体型だったので一時期、家族から拒食症🤣?とか言われてました😅
でも1年たつ頃には断乳したからかベース体重に戻りましたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ママリ
私も元々痩せ体型だと思ってますー😂
そした弟に会う度に「痩せたね。痩せすぎ。」なんて言われすぎて、不安になってきて😂
いずれは落ち着きますよね😂
ふーちゃん
完母だと吸い取られるし、初めての育児で自分のご飯とか後回しだったのでそれで痩せちゃったのかなと🤣
2人目は痩せにくいって聞くので逆に戻らなかったらどうしようかと不安になってますᐠ( ᑒ )ᐟ笑
ママリ
たしかに自分のこと後回しですよね😂私は要領悪いからか、二人目もドタバタですー笑
上の子が幼稚園に行き始めたのもあって、毎日慌ただしくて痩せてるのかもです笑
お二人目の出産、頑張ってくださいね☺️お身体にお気をつけて❤️