mee🍓
一回トイトレから離れてみたらいいと思います🤭

ミッフィ
無理に連れて行かずにたまに行ってみる?と聞く程度にしてました😊いっとき行きませんでしたがまた自分から行くと言うようになりましたよ😊

ツー
一回トイトレお休みして、みんなパンツになりそうな時にもう一回再開したら、お子さんもクラスで自分だけオムツって状況になったらさすがに焦ってササッとトイトレ完了するかもです🙆✨
うちの息子がそうでした😂
mee🍓
一回トイトレから離れてみたらいいと思います🤭
ミッフィ
無理に連れて行かずにたまに行ってみる?と聞く程度にしてました😊いっとき行きませんでしたがまた自分から行くと言うようになりましたよ😊
ツー
一回トイトレお休みして、みんなパンツになりそうな時にもう一回再開したら、お子さんもクラスで自分だけオムツって状況になったらさすがに焦ってササッとトイトレ完了するかもです🙆✨
うちの息子がそうでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳手前のトイトレ あと2ヶ月で3歳になる息子のトイトレがなかなか進みません😭💔 トイレに誘うと座るんですが、おしっこしようなんて意識ゼロでトイレットペーパーで遊ぶだけ、最近はもう座って1秒で「おりる〜」とぐずり…
1人も2人目も寝ない子でしたーって方いますか?😂 下の子はまだ3ヶ月なのでこれからどう変わるかわかりませんが💦 なかなか寝ないし、背中スイッチの性能はとてもいいし、少しの物音で起きるし、そもそも睡眠時間が短い… …
10ヶ月の男の子です。 金曜に咳をし始めました。最初はよだれがすごいのでむせているのかなと思いました。 ただ、金曜に咳き込み嘔吐を1回しました。かなりの量でした。熱はありません。 土曜日は少し咳はあるものの落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント