コメント
はじめてのママリ🔰
au payカードで支払ってます✋
が、いまいち私が理解しないままそれにしてしまったせいか、メリットはあまり感じられてません💦笑
いちご
au PAYカードがメインです✨au PAYチャージも、毎月の携帯料金も、その他公共料金もカード払いにして、ポイント貯めてます。
貯まったポイントを1.5倍にしてaupayマーケットで買い物するので、ほぼ楽天を使わなくなりました😁
-
はじめてのママリ🔰
楽天使わなくなったんですか😳
私ネットでは楽天とアマゾンで主に買い物するのですが、auPayマーケットってどうですか?
私の探し方がいまいちなのか、商品数が少ない気がして💦- 9月11日
-
いちご
商品少ないですよね😞💦きっと、楽天に比べて業者が少ないからですよね。。
私は楽天で選んでから、aupayマーケットで商品名や品番入れて検索かけてます✨
ポイントは(差はありますが)月1000~2500位は貯まるので、1.5倍に増えるのがメリットです!3000ポイントで4500円分買い物できるので♪
どうしても探せない商品は楽天にお世話になってますよ👍- 9月11日
まま
au PAYカードのゴールド使ってます!
年会費ありますが余裕で元取れるのでゴールドです😌
ゴールドにする時、ショップでプラスになるかならないか見てもらいました。
うちの場合は携帯2台とauでんき、au PAYのチャージコード払いで月1500〜2500ポイント入ります。
ポイントはau Pay残高にできるのでネットで残高払いで買い物もできますし、au Payマーケットならポイントが1.5倍増にできて買い物も出来ます。
-
はじめてのママリ🔰
ゴールドだと年間11000ですもんね💦私もホームページから計算したら元が取れそうなのです。
他のカードは使ってないですか?
ポイントをためるには、1枚を使った方がいいですよね?- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
他にはカード持ってますか?auだけですか?
何枚も持つのも不安があって…
はじめてのママリ🔰
楽天とエポスカードを持ってます😊
元々エポスカードからの引き落としにしてたのですが、機種変するタイミングでau payカードに切り替えました