コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜!前はぐずったりしなかったのに、2人目妊娠して産婦人科行った日からぐずるようになり今ではずっとベッタリで、謎に泣いて怒って奇声あげたりします。多分、妊娠してることに気づいてるんだと思います。あとは、メンタルリープなのだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜!前はぐずったりしなかったのに、2人目妊娠して産婦人科行った日からぐずるようになり今ではずっとベッタリで、謎に泣いて怒って奇声あげたりします。多分、妊娠してることに気づいてるんだと思います。あとは、メンタルリープなのだと思います。
「奇声」に関する質問
批判などはいらないです🙇♀️ 小学生の下校時毎日毎日うるさくて 小学校に電話しました。 改善されますかね😭?? 何人も奇声あげながら帰ってて 酷い時は防犯ブザーも鳴らしたり。 夜仕事してるので昼間は寝てるのですが…
吐き出したいだけです。 愚痴です。 保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦 ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一…
子供がいつもより元気がなくて熱はなかった場合どんな病気考えられますか? 鼻水はでていて薬も飲んでいます。 いつもは激しいくらいに動いていて奇声みたいな声をあげたりするんですがここ2日くらいずっと元気がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠に気づいてそーなっちゃってるってことですか?
でも子供はわかるって言いますよね😖
たしかに前よりすごくべったりです笑
うちの子は今までメンタルリープがあまりなかったので気にしたことなかったです。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います、産婦人科行った日からだったのでわかったのかな😳うちもメンタルリープは今までなかったのにここ1〜2ヶ月が酷くて...。もうすぐ入院だからですかね🤔
はじめてのママリ🔰
産婦人科行った時からだったんですね!
うちの子はそんな感じしなかった。
本当にここ最近ひどくて。
もう生まれてくるのがわかるのかな😱😱