コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜!前はぐずったりしなかったのに、2人目妊娠して産婦人科行った日からぐずるようになり今ではずっとベッタリで、謎に泣いて怒って奇声あげたりします。多分、妊娠してることに気づいてるんだと思います。あとは、メンタルリープなのだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜!前はぐずったりしなかったのに、2人目妊娠して産婦人科行った日からぐずるようになり今ではずっとベッタリで、謎に泣いて怒って奇声あげたりします。多分、妊娠してることに気づいてるんだと思います。あとは、メンタルリープなのだと思います。
「泣く」に関する質問
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
幼稚園のことで少し… 2歳差のママさんご意見お願いします🥲 今長男が年中で下の子が満3才で幼稚園に通っています。 さいきん長男の方が朝のバスに乗る時に泣くことが増えて私と二人の時間を取らないとダメだなぁと思って…
生後8ヶ月でもギャン泣きしますかね? 我が子泣く時はこの世の終わりみたいに泣きます😣 眠たいとき、特に大きな声で泣きます😣 皆さんのお子さんはどんなことでギャン泣きしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠に気づいてそーなっちゃってるってことですか?
でも子供はわかるって言いますよね😖
たしかに前よりすごくべったりです笑
うちの子は今までメンタルリープがあまりなかったので気にしたことなかったです。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います、産婦人科行った日からだったのでわかったのかな😳うちもメンタルリープは今までなかったのにここ1〜2ヶ月が酷くて...。もうすぐ入院だからですかね🤔
はじめてのママリ🔰
産婦人科行った時からだったんですね!
うちの子はそんな感じしなかった。
本当にここ最近ひどくて。
もう生まれてくるのがわかるのかな😱😱