※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみの
子育て・グッズ

一歳二ヶ月くらいの子が夢中で見るようなDVDはありませんか?車移動中車内でチャイルドシートで泣くので見せたいです!

一歳二ヶ月くらいの子が夢中で見るようなDVDはありませんか?車移動中車内でチャイルドシートで泣くので見せたいです!

コメント

ひつじのショーンとか娘は見てましたよ^ ^

• くみの

くみの

初めて聞きました!checkしてみます。ありがとうございます!

• 12月14日
mikan

私の友達のこどもが1歳ぐらいなんですが、Eテレの「いないいないばあっ!」のDVDがすきで一緒に出かけたときご機嫌に見ています(o´罒`o)

• くみの

くみの

いないいないばあ人気のようですね!今日赤ちゃん本舗行ってcheckしてきました。1位でした。
    情報ありがとうございます!

• 12月14日

うちの娘も結構前から「いないいないばあっ!」や「おかあさんといっしょ」のDVD喜んで観てますよ!
「おかあさんといっしょ」より「いないいないばあっ!」の方が食い付きがいいです。

なっしっしー

うちはミニオンの短編が8個くらい入ってるDVD観てます♡
ちなみにビレバンで500円でした☆笑

• くみの

くみの

ミニオン食いつき良いですか?
    ビレバンってなんでしょう?初めて聞きました!

• 12月14日
  • なっしっしー

なっしっしー

ミニオンじーっと観てますよ!
    気付いたら寝てます 笑
    あ、分かりずらくてすいません^^;
    ヴィレッジヴァンガードです!
    よくショッピングモールとかに入ってる雑貨屋さんです♡

• 12月14日
miorimama

うちの子は最近もっぱらアンパンマンです☝

• くみの

くみの

アンパンマンは強いですね!
    アンパンマンのおもちゃはたくさん持ってますが、動画は見せたことないです。
    情報ありがとうございます!

• 12月14日
ちゃ。

いないいないばぁとおかあさんといっしょが大好きです(๑° ꒳ °๑)
お歌が好きなので、普通のアニメとかだとオープニング終わったらもう一回!と言われて面倒だったので、見せる時はこの二番組のどちらかが多いです。

• くみの

くみの

おかあさんといっしょのDVDあるんですね。私が子どもの頃見ていました!
    ありがとうございます!

• 12月14日
匿名希望

ニモ好きですよ~家の中でも動き回ってオムツ替えれないときなどに点けると夢中になってくれます

• くみの

くみの

二モは大人も楽しめるから良いですね!参考になります。ありがとうございます!

• 12月14日