コメント
退会ユーザー
ひつじのショーンとか娘は見てましたよ^ ^
mikan
私の友達のこどもが1歳ぐらいなんですが、Eテレの「いないいないばあっ!」のDVDがすきで一緒に出かけたときご機嫌に見ています(o´罒`o)
-
くみの
いないいないばあ人気のようですね!今日赤ちゃん本舗行ってcheckしてきました。1位でした。
情報ありがとうございます!- 12月14日
退会ユーザー
うちの娘も結構前から「いないいないばあっ!」や「おかあさんといっしょ」のDVD喜んで観てますよ!
「おかあさんといっしょ」より「いないいないばあっ!」の方が食い付きがいいです。
なっしっしー
うちはミニオンの短編が8個くらい入ってるDVD観てます♡
ちなみにビレバンで500円でした☆笑
-
くみの
ミニオン食いつき良いですか?
ビレバンってなんでしょう?初めて聞きました!- 12月14日
-
なっしっしー
ミニオンじーっと観てますよ!
気付いたら寝てます 笑
あ、分かりずらくてすいません^^;
ヴィレッジヴァンガードです!
よくショッピングモールとかに入ってる雑貨屋さんです♡- 12月14日
miorimama
うちの子は最近もっぱらアンパンマンです☝
-
くみの
アンパンマンは強いですね!
アンパンマンのおもちゃはたくさん持ってますが、動画は見せたことないです。
情報ありがとうございます!- 12月14日
ちゃ。
いないいないばぁとおかあさんといっしょが大好きです(๑° ꒳ °๑)
お歌が好きなので、普通のアニメとかだとオープニング終わったらもう一回!と言われて面倒だったので、見せる時はこの二番組のどちらかが多いです。
-
くみの
おかあさんといっしょのDVDあるんですね。私が子どもの頃見ていました!
ありがとうございます!- 12月14日
匿名希望
ニモ好きですよ~家の中でも動き回ってオムツ替えれないときなどに点けると夢中になってくれます
-
くみの
二モは大人も楽しめるから良いですね!参考になります。ありがとうございます!
- 12月14日
くみの
初めて聞きました!checkしてみます。ありがとうございます!