かちゅ
前駆陣痛も生理痛みたいな痛みだったり、腰痛だけ、張りだけと様々ありますし間隔が不規則なら前駆陣痛かもしれないですね!!
お産そろそろですしどんどん前駆陣痛も増えそうですね!
出産頑張ってください!!
かちゅ
前駆陣痛も生理痛みたいな痛みだったり、腰痛だけ、張りだけと様々ありますし間隔が不規則なら前駆陣痛かもしれないですね!!
お産そろそろですしどんどん前駆陣痛も増えそうですね!
出産頑張ってください!!
「破水」に関する質問
破水って妊娠によって違いますか?? 38週2人目陣痛待ちです。 1人目破水始まりで 明らかに匂いが違う感じがして(生臭い感じ)でこれかも!となり通院、破水確認→35週だった&👶元気だったので様子見→誘発でした。 2人目 …
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント