※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
その他の疑問

自宅アパートの駐輪場の5歳の娘の自転車がどかされて他の自転車が入って…

自宅アパートの駐輪場の5歳の娘の自転車がどかされて他の自転車が入っていました。
レールになって一つ一つ自転車を入れるタイプです。
上の段は空いているのにわざわざ娘の自転車をどかす必要があったのでしょうか。

怒りが湧いているのですが、子ども様の自転車だからどかしたのか、仕方ないでしょうか。

皆さんなら管理会社にいいますか?

コメント

全く同じことがこの前ありました!私の場合何度もやられたので管理会社に問い合わせしましたが、何も改善はされませんでした😭💦

りょう

私なら、何度もあるようならあえて娘さんの自転車を狙ってると思うので伝えても良いかなと思いますが
上の段に入れるのが面倒でたまたま目に付いた娘さんの自転車をどかしただけなら一度きりの出来事だと思うので
まあ大人用より子供用の自転車の方が軽いし楽だと思ってどかしたんだろうな〜と思って今回は何も言いません😊