その他の疑問 車の免許更新して、新しい免許ゲットしましたが写真にショックを受けて… 車の免許更新して、新しい免許ゲットしましたが写真にショックを受けてます😂5年前に比べて顔が重力で押されてるかんじがすごいわかります😂この5年、結婚2人出産育休復帰といろいろあり歳とったなー 免許の写真で、残念な感じになりませんか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 育休 出産 写真 結婚 車の免許 復帰 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります🤣 私も今年更新で、3人目の妊娠中に写真撮りました。 この5年の劣化がすごかったです…もっとしっかりめに化粧すれば良かった…と後悔してます🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント