※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがくしゃみをする際、口鼻を抑えますか?従兄弟の旦那さんは、周囲に人がいても手で抑えず大声でくしゃみをします。赤ちゃんが近くにいても気にせず、飛沫が心配です。

旦那さんくしゃみするとき口鼻あたりを抑えますか?
従兄弟の旦那さんがくしゃみする時に人がいても関係なく手で抑えず大声でします。目では見えないですがかなりの何かは飛んでるだろうなと思っています。赤ちゃんが眼の前にいてもお構いなしです。虫歯うつりそうだなとか思いながら見てました。

コメント

従兄弟の旦那さんなら、従兄弟と2人になった時にそれとなく伝えて改善してもらいたいですね。とても汚いです‥
自分の旦那なら抑えろよ!って怒鳴れるんですが、よその旦那に直接は難しいですね。

৲( °৺° )৴

うちの旦那はくしゃみの時鼻抑えてカトちゃんみたいなクシャミしますww

「へっクション」が「ペプシッ」って聞こえるんですよねうちの旦那のくしゃみ爆笑