コメント

(๑・̑◡・̑๑)
新生児3袋用意しました!
追加で3袋買ってます!

R
新生児用90枚を用意し、産院で72枚もらい、その後買い足して1ヶ月半まででトータル500枚くらい使用しました。
-
はじめてのママリ🔰
1袋何枚入りでしたっけ?😅
とりあえず3袋ぐらい購入してみます😂- 9月11日
-
R
70枚入りとか90枚入りとかメーカーとかによって違うので、それくらいのものを3つあっても使い切っちゃうと思います😊✨
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かにメーカーによって変わりますもんね🤔
- 9月11日

退会ユーザー
新生児用は4.5袋使いました!合う合わないあったので毎回違うメーカーのものを買ってました😌病院から貰えるものもあるかと思うので…1.2袋を準備するくらいでいいかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
今回助産院で出産予定で助産院がどこまで用意してくれるかわからないんですよね😂(次の健診で聞きます)
とりあえず体重とかも関係してくると思うので2袋でいいですかね
足りなかったらそのときまた買えばいいですもんね🤔- 9月11日
-
退会ユーザー
助産院だと分からないですね💦
とりあえず2袋でいいと思いますよ☺️早々とサイズアップの可能性とかもありますし…
Amazonで買えば安いし届くの早いしで…大丈夫ですよ🙆🏻♀️- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
もしかしたら全部用意してくださいとか言われかねないです🤣笑
Amazon見てみます😆- 9月11日
はじめてのママリ🔰
新生児はおむつを変える頻度高いのでなんだかんだで結構必要なんですね😂
あとは体重とかにもよりますよね🤔