妊活 高温期12日目?今日基礎体温がなんじゃこりゃー!?くらい下がってショック… 高温期12日目?今日基礎体温がなんじゃこりゃー!?くらい下がってショックです😱 昨日まで期待してたのに今日突然の期待薄、、、。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 基礎体温 高温期12日目 ばんたろー(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みず🔰 インプランテーションディップだといいですね💦 9月11日 ばんたろー いい方向も期待しつつ、ダメな時の心構えもしときます😂 9月11日 みず🔰 血を見るまでは😣 明日は上がりますように🥹 9月11日 ばんたろー シャインマスカット食べて気分落ち着かせます😂 9月11日 みず🔰 わたしもさっき買ってきました🤣(笑美味しいですよね😆 9月11日 ばんたろー 農園直売所に行ったので美味でしたあ🤤 9月11日 みず🔰 種もなくて美味しいですよね☺️ リラックス大事です👌 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんたろー
いい方向も期待しつつ、ダメな時の心構えもしときます😂
みず🔰
血を見るまでは😣
明日は上がりますように🥹
ばんたろー
シャインマスカット食べて気分落ち着かせます😂
みず🔰
わたしもさっき買ってきました🤣(笑美味しいですよね😆
ばんたろー
農園直売所に行ったので美味でしたあ🤤
みず🔰