その他の疑問 子供を預かってもらった時のお礼は何が良いでしょうか?友達家族が半日、… 子供を預かってもらった時のお礼は何が良いでしょうか? 友達家族が半日、ピクニックや子供の遊べる所に連れて行ってくれます🥺 小学中学の子供達がいる家庭なのでケーキがいいかな?と思ったのですが、みなさんはどんなもの渡しますか?? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ケーキ 友達 家族 家庭 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキとかで良いと思います🙆♀️ 好みもあるでしょうけど、ミスドとか子供喜びますよね✨ 種類も多いし。 それとピクニックに持って行けるお菓子やドリンクを渡しますかねぇ❗️ 9月11日 ママリ ありがとうございます😊 行く時にピクニック用のお菓子は渡します✨帰って来た時にお礼を渡します🥺ミスドも良いですね❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
行く時にピクニック用のお菓子は渡します✨帰って来た時にお礼を渡します🥺ミスドも良いですね❤️