コメント
はじめてのママリ🔰
大変だけれど大人2人いるなら何とかなると思いますが、満員の京葉線に乗るのは避けると思います😂
り
新幹線や電車内で大人しく座ってられないなら
大人2人いてもかなり大変で、疲労困憊ってなりそうです…😅
-
ちい
大人は二人いる予定です。。
けど大変なのはもう大前提ですね- 9月11日
初めてのママリ
移動日は移動だけってなれば、頑張れなくはないと思います!
私は上の子が1人(4歳)の時に、新幹線で群馬から行きましたが本当に疲れました💦
東京駅は大きいし、改札から改札までがすごく遠くて😭
動くエスカレーター通路を何個も通らないとだし、アップダウンは大きいしで移動日は動けませんでした😢
なので、2泊(両パーク行くなら3泊)で中日のみパークならがんばれますが、移動日もディズニーはキツイですね😭
-
ちい
移動日は移動日だけです!
なのでパークで遊ぶ日は遊ぶだけなので休むことはできそうです!- 9月11日
ママリ
大変ですね。
東京駅から京葉線の乗り場まで、かなり歩きます。
大人の足でも10~15分ほどです😅
ターミナル駅なので、人混みをかき分けて行くような感じになりますね。
都内在住ですが、学生時代から東京駅乗り換えはなるべく避けてます。
ディズニーに到着する前に、疲労が目に見えます。
上の方がおっしゃるように、移動日で1日あった方が、ディズニーを思う存分楽しめるかなと。
ひろ♡ゆい
4人連れて関西から新幹線と電車乗り継いで行ったことあります😊
結構大変ではあります😅
でも何とかなります🎶
日程に余裕あるなら前泊後泊した方がだいぶ楽ではあります!
特に後泊。
遊んだ後に帰ったことありますが、疲れてグズグズで大変でした💦(上が3歳と1歳の時)
ベビーカーは持参されますか?
新幹線から京葉線乗り場まで結構歩くので、ベビーカーがあれば多少楽ですよ😊(乗ってくれる子であればですが…)
うちはキャリー2台持って動きましたが、荷物もできれば先に送っておくと尚いいと思います!
ちい
何とかはなるってやつですよね💦
はじめてのママリ🔰
大変だけどディズニーには行けると思います😖
はじめてのママリ🔰
我が家は京葉線は面倒なので、東京駅から定額のタクシーに乗ります。荷物が沢山あっても大丈夫だし、車内で子どもが騒いでも自分達だけなので気にしなくて良いので気楽です😉