オムハンバーグ
あるある😅
本人も成長中なんですよね😅
怒りたくなくても怒っちゃいますよね💦
朝、素直に謝るようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは2歳9ヶ月ですが、さっきありました....
お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんギャー
って感じで。
やっぱり私が原因か...
オムハンバーグ
あるある😅
本人も成長中なんですよね😅
怒りたくなくても怒っちゃいますよね💦
朝、素直に謝るようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは2歳9ヶ月ですが、さっきありました....
お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんギャー
って感じで。
やっぱり私が原因か...
「夜泣き」に関する質問
夜泣きとはなんぞや?を教えてください。 8ヶ月になる息子、最近夜中起きます💦が、別に泣いて起きるわけじゃなくて、普通に起きて「ぁー」って言う感じです。 で、それで親が気づくって感じです。 これって一般的な夜泣…
母、月に一度の一人時間を終えて帰ってきました。 そしたら三歳夜泣き、からの「お母さんじゃない、おとうさんがいい!」「おかあさん大嫌い」「お母さんこっち来ないで」 とひどい言われようです。 これは、愛を試しに…
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント