オムハンバーグ
あるある😅
本人も成長中なんですよね😅
怒りたくなくても怒っちゃいますよね💦
朝、素直に謝るようにしてます😅

はじめてのママリ🔰
うちは2歳9ヶ月ですが、さっきありました....
お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんギャー
って感じで。
やっぱり私が原因か...
オムハンバーグ
あるある😅
本人も成長中なんですよね😅
怒りたくなくても怒っちゃいますよね💦
朝、素直に謝るようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは2歳9ヶ月ですが、さっきありました....
お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんギャー
って感じで。
やっぱり私が原因か...
「夜泣き」に関する質問
実家や周りに頼る人がいなくて旦那も何もやらないわ、ヤンチャで手が掛かるお子さんお持ちの方何度心折れました?0歳から、寝ないわ食べないわ夜泣きすごいわでいつ終わるのとか思いましたが年齢を重ねればイヤイヤも酷い…
夜泣きっておっぱい拒否になることありますか?😭8ヶ月の息子です。 飲んでくれたら寝落ちできるのに、咥えるのも嫌がりひたすら抱っこで寝かせたのですが、30分おきに起きてきつすぎました😭
10ヶ月になる娘がいます。 歯が上下はえてきて、授乳の時に噛まれて痛い思いをしたり最近夜泣きがひどいのく寝不足の毎日でとてもきついです。卒乳すると夜泣きなく夜通し寝てくれるとよく聞くので、卒乳を考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント