オムハンバーグ
あるある😅
本人も成長中なんですよね😅
怒りたくなくても怒っちゃいますよね💦
朝、素直に謝るようにしてます😅

はじめてのママリ🔰
うちは2歳9ヶ月ですが、さっきありました....
お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんギャー
って感じで。
やっぱり私が原因か...
オムハンバーグ
あるある😅
本人も成長中なんですよね😅
怒りたくなくても怒っちゃいますよね💦
朝、素直に謝るようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは2歳9ヶ月ですが、さっきありました....
お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんギャー
って感じで。
やっぱり私が原因か...
「夜泣き」に関する質問
1歳3ヶ月夜泣きと夜間のミルクの飲み過ぎについて。 タイトルの通りなのですが、まず、1歳前後から夜泣きが始まりました。夜泣きと言っても基本的にミルク飲んだらすぐ寝ます。 新生児の頃から割とよく寝る子で、生後2ヶ…
1歳7ヶ月の子が夜驚症っぽいんですが、どこに相談したらいいんでしょうか? それともこれは時期がすぎたら収まるんでしょうか?正直毎日1時間おきの夜泣きで辛いです いつになったら収まるんですかね、、原因ってやっぱり…
まーじでお子の夜泣きがひどすぎてもうも限界になりそう😞😞😞 6ヶ月になった最近は増してきて、トントンやめたら起きる感じになってる。 夜寝る時まではスっと寝るんだけど寝てから2-3時間後には起きて泣いてトントンして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント