コメント
みん
可能性はあるかと思います。。💦
なので入院して検査し、診断が降りた場合は点滴管理や退院するにあたっても いわゆる血液サラサラのお薬を内服する必要があるかと思います。
ママリ
もしかしたら、心筋梗塞の一歩手前、血管が詰まりかけてる状態かもしれないですし…
再検査前であれば、心筋梗塞や狭心症などの症状に気をつけるしかないですかね😣胸の痛みがあればすぐに救急車を呼んだり…
みん
可能性はあるかと思います。。💦
なので入院して検査し、診断が降りた場合は点滴管理や退院するにあたっても いわゆる血液サラサラのお薬を内服する必要があるかと思います。
ママリ
もしかしたら、心筋梗塞の一歩手前、血管が詰まりかけてる状態かもしれないですし…
再検査前であれば、心筋梗塞や狭心症などの症状に気をつけるしかないですかね😣胸の痛みがあればすぐに救急車を呼んだり…
「ココロ・悩み」に関する質問
義母の勝手な押し付けで、昨日は4時間30分 旦那側の姪っ子と遊んでて! 気を使いながらずっとゲームしてて これからもしたいとニンテンドーオンラインに 加入までさせられて、、義母にやりたくないと 皆さんなら言います…
小学一年生の娘のことです。 ピアノをしているのですが、 一人で練習するのを嫌がりそばについてほしいと言います。 しかしアドバイスは嫌がり、自己流で勝手に弾く。 上手く弾けずに癇癪。 わたしを蹴る、悪態をつく、…
子どもが2人とも朝からぐずって ギャンギャン泣いて イライラしています。 いま、2人を部屋に残して お風呂に閉じこもってます 姿を見たら暴言を吐いてしまいそうで だれか声をかけてください。 涙がでてきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみ
実家は北海道、住まいは東京で今は孫を合わせるために帰省しています。
判明した今予防するための行動ですよね、、、
ありがとうございます、、、