妊娠・出産 先ほどからお腹の張りと下痢?っぽい痛みがあります😭便が出そうな感じは… 先ほどからお腹の張りと下痢?っぽい痛みがあります😭 便が出そうな感じはしないのですが、胎動もあるし、眠たくなったら寝れそうなぐらいの痛みなので様子見で大丈夫ですかね、😿 もしこれが本陣痛だとしたら寝てても目覚めますか?! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 胎動 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント えんがわ 寝れるうちは寝た方がいいです!わたしは破水してたので産院でしたが、本陣痛でほんとに痛くなったとき寝てたのに腰にトラック突っ込んだのかと思って飛び起きました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 痛みが治まってきたので今のうちに寝ちゃいます💦 お返事ありがとうございます!!! 9月11日 えんがわ もー少しですね! 体力温存して元気な赤ちゃん産んでください☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みが治まってきたので今のうちに寝ちゃいます💦
お返事ありがとうございます!!!
えんがわ
もー少しですね!
体力温存して元気な赤ちゃん産んでください☺️