コメント

ママリ
下の子温度はもちろん、飲む角度まで指定ありました😇

はじめてのママリ
筋力がついてきて、体勢が気に入らないのか、しっくりくるまで暴れます😂あとは飲む量増えて、お腹苦しいとかもあるかもなので、途中ゲップさせてみたり…
大体は体勢が気に入らないんだと思います😭

退会ユーザー
哺乳瓶の乳首のゴムが伸びている、または、サイズアップする時期なのではないでしょうか?
うちの娘も新しい乳首にしてしばらく(1ヶ月半から2ヶ月)すると暴れていたので、サイズアップし、新しい乳首にしたら落ち着いて飲むようになっていました!
-
( ¨̮ )💕
なるほど、少し前にチクビの穴が広がりすぎてゼィセィなってて変えたばかりなので…慣れてなくて怒ってる可能性もありますよね🤔ありがとうございます!
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
仰け反れるようになったから、のけぞって遊んでるんじゃないんですかね(笑)
-
( ¨̮ )💕
可愛い🤣身体的に成長してるから見せてくれてるんですかね🤣笑
- 9月11日

退会ユーザー
うちの子はうんちとかゲップの時に同じように怒ったり泣いたりしながら飲みます🥲
-
( ¨̮ )💕
苦して怒ってるんですかね😭
- 9月11日

まま
うちの子も最近それで、乳首がダメなのか?と思い、新生児用から1ヶ月〜ってなってるものに変えたらちゃんと飲んでくれるようになりました!
-
( ¨̮ )💕
同じママいて嬉しいです😣なるほど、乳首を新調したので…もしかしたらまだ慣れなくて怒ってるんですかね💦💦
- 9月11日
( ¨̮ )💕
角度ですか!変えてみます😳✨