その他の疑問 ヘアセットを開店前にやってもらいます!はじめて行くとこではあるのです… ヘアセットを開店前にやってもらいます! はじめて行くとこではあるのですが ヘアオイルを買ったりで お世話になって行く予定ではあります( .ˬ.)" お菓子かなんか持ってくべきですか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 オイル お菓子 ヘア ぴぴ コメント 退会ユーザー 開店前だと早朝料金とか取られないですか?🤔 9月10日 ぴぴ コメントありがとうございます! 金額は何も言われませんでした( •∀︎•` ) 買って行って、早朝料金じゃなければ そういえばって車から出せばいいですかね? 9月11日 退会ユーザー 早朝料金じゃなくてもお菓子、私なら持って行かないです🤔🤔気持ち的にお渡ししたければ飲み物くらいですね😅 9月11日 ぴぴ ありがとうございます! 早朝料金取られました( ¨̮ ) 9月13日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
金額は何も言われませんでした( •∀︎•` )
買って行って、早朝料金じゃなければ
そういえばって車から出せばいいですかね?
退会ユーザー
早朝料金じゃなくてもお菓子、私なら持って行かないです🤔🤔気持ち的にお渡ししたければ飲み物くらいですね😅
ぴぴ
ありがとうございます!
早朝料金取られました( ¨̮ )