退会ユーザー
送らないですー!!!
はじめてのママリ
連絡ないと言う事は、興味ないのかなと思ってしまって、私なら送らないです💦
妃★
養育費を貰うつもりなら、送る方がいいかなぁと思います。
たまちゃんさんから、というより、娘ちゃんたちから送ったていで、
写真と「⚪︎際になりました」ってコメントだけで送るといいかと思います。
子供の権利のためなので、私情は挟まずに淡々と。
退会ユーザー
送らないですー!!!
はじめてのママリ
連絡ないと言う事は、興味ないのかなと思ってしまって、私なら送らないです💦
妃★
養育費を貰うつもりなら、送る方がいいかなぁと思います。
たまちゃんさんから、というより、娘ちゃんたちから送ったていで、
写真と「⚪︎際になりました」ってコメントだけで送るといいかと思います。
子供の権利のためなので、私情は挟まずに淡々と。
「離婚」に関する質問
旦那に呆れてしまいます。 旦那がクレジットカードを使って、勝手にギャンブル(オッズパーク)につぎ込んでました。 毎月お小遣いで3万渡しているのに、過去に7万円ほどギャンブルに使い込んでいて、叱り、反省してくれた…
離婚を視野に入れているので教えて欲しいです! 子供4人母子手当は 最大月69150円だと思うのですが 収入がいくらまでなら 満額もらえるのでしょうか( ´・ω・`) 今はパートで月6万から8万です。 全然足りないのでシフト多く…
離婚 辛い 夫の暴言が酷く離婚に向けて動いています。 以前は私も言い返しており 頭を床に叩きつけられたり 平手打ちをされたりしており 一人娘がそれを見ては泣き叫び このままではいけないと思い夫が怒る時は 極力私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント