子育て・グッズ よく頭皮に湿疹じゃないけど、赤い斑点みたいなのがいくつも部分的に現… よく頭皮に湿疹じゃないけど、赤い斑点みたいなのがいくつも部分的に現れます。しばらくすると消えたり、お風呂入った後とかに出たりします。これはなんなんですかね? 新生児の頃からあったようなきがします。 痒みはありません。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 お風呂 新生児 斑点 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくでます! こちょこちょをしたあととかに触ったところを見ると赤くなっていたりします。 あまり気にしてませんでした💦笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント