コメント
ママリ
回数が多い方が増えますが、100日超えてからは、母乳量はほぼ変わらないと言われてるので
3ヶ月でしたらそんなに大差ないかな?と思います。
しんどくなければ、絞って良いと思います!
ママリ
回数が多い方が増えますが、100日超えてからは、母乳量はほぼ変わらないと言われてるので
3ヶ月でしたらそんなに大差ないかな?と思います。
しんどくなければ、絞って良いと思います!
「母乳量」に関する質問
完母で育てています。 (息子は哺乳瓶拒否でなかなかミルクを飲んでくれません。) 完母で育てていますが風邪で鼻が詰まって授乳を苦しがりなかなか飲めず1週間経ちます。 母乳測定すると50〜60mlぐらいしか飲めていません…
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
完母から完ミに移行した方、すぐに目安量飲めるようになりましたか? 4ヶ月検診にて体重の増えが少ないのでミルクを足しましょうと指導を受けました。母乳量が少ないことに悩んでいたので、いっその事完ミにしようと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
100日超えると増えないんですね😢
あと明日まで授乳できないんで少しくらいはと思ったんですが😢