退会ユーザー
私は職種など問わずスーツで行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
正社員ならスーツです。
履歴書と職務経歴書の2つ書いてます。
はじめてのママリ🔰
正社員であれば、スーツですね。
履歴書はアルバイトだと私は簡潔に書きますが、社員だと前職でどんな仕事内容だったかも書きます。
はじめてのママリ🔰
スーツですね!文章の内容や手書きであれば特に誤字脱字のないように気をつけて書くと良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
私は職種など問わずスーツで行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
正社員ならスーツです。
履歴書と職務経歴書の2つ書いてます。
はじめてのママリ🔰
正社員であれば、スーツですね。
履歴書はアルバイトだと私は簡潔に書きますが、社員だと前職でどんな仕事内容だったかも書きます。
はじめてのママリ🔰
スーツですね!文章の内容や手書きであれば特に誤字脱字のないように気をつけて書くと良いと思います🙆♀️
「正社員」に関する質問
相談にのってください。 シングルで8年ぶりに始めたパートが、面接の時の話と違うので辞めたいと思っています。 ①面接では雇用保険に入れると言われたが、初日に数ヶ月経たないと入れないといわれた ②事務職で入った…
私から愛されてると思えないと旦那から言われました。 確かに言葉ではあまり言わないですが、 旦那が仕事の関係でこの夏1ヶ月半社食がない時も、冷食つかわずお弁当毎日作っていましたし、 夫の用事後のお迎えで車で1時…
ガッツリな時間数働いている方に正社員か正社員じゃないか聞くのって失礼ですか?🥲 私の会社では、正社員と正社員じゃない方で仕事量や仕事内容に差がないので、本人に聞かない限り区別がつきません💦 正社員じゃなくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント