コメント
はじめてのママリ
肌の色はどうですか?変色してませんか?
わたしも突き指程度かなと思いつつ一応病院行ってレントゲン撮ったら剥離骨折だったことあります
念のため週明けに受診されてもいいと思います
はじめてのママリ
肌の色はどうですか?変色してませんか?
わたしも突き指程度かなと思いつつ一応病院行ってレントゲン撮ったら剥離骨折だったことあります
念のため週明けに受診されてもいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
中3、小4、小1の男の子三兄弟(上司のお子さん)が喜ぶちょっとしたプレゼントってなんでしょうか? 高価なものではなくちょっとしたものを考えています! 上司からよくお子さんの洋服のお下がりをいただいており、その…
どうでもいいことなんですけど質問させてください! 子供用の水筒にカバーってつけてますか?? ぶつけて絵柄がだんだん剥げてきそうで。子供が使うし、そんな高いもんじゃないからいいかなとも思うし。カバーは1000円く…
ゲームゲームになってる10歳息子に何か違う事をやらせたいです。 ひとりでコツコツ上達するのが得意な子なので ハマればずっと続けられると思います。 なにか、ひとりでできて上達できるようなものありませんか? ちなみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えり
腫れていたんですが腫れひいたのですがまだ、小指がまげづらいです