雑談・つぶやき 何個も落ちたパートやっと受かりました😩😩 今まで受けてきたところより… 何個も落ちたパートやっと受かりました😩😩 今まで受けてきたところより自分に合ってる気がするし なんだかご縁がなかった会社にはとても感謝しかないです 新しいところで頑張ろう🥺 最終更新:2022年9月10日 お気に入り パート 会社 yasi コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 内定おめでとうございます 良かったですね! 因みに何社位面接されたんですか? 9月10日 yasi ありがとうございます😭😭 お恥ずかしいんですが、飲食店のみの希望だったので6個うけて5社落ちました💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasi
ありがとうございます😭😭
お恥ずかしいんですが、飲食店のみの希望だったので6個うけて5社落ちました💦